Welcome

Welcome.. ^_^ This is my world...

Maret 22, 2013

Lee Jonghyun - My Love

Kali ini gw mo ngpost lirik lagu yang sekarang lagi gw sukaaaa pake banget... ^_^
Ini ost dari drama A Gentleman's Dignity yang mengisahkan tentang 4 orang sahabat yang akraabb banget, kisahnya itu tentang kehidupan karir mereka, cinta, keluarga, dan tentunya persahabatan mereka donk.. Pengen deh punya persahabatan seakrab mereka..
Oke deh.. Gak usah basa basi lagi.. ini dia Lirik lagu My Love - Lee Jonghyun



Lee Jonghyun (C.N.Blue) My Love (A Gentleman Dignity OST) Lyrics

changbakke biga naerimyeon
gamchwodun gieogi nae mameul jeoksigo
ijeun jul aratdeon saram
ohiryeo seonmyeonghi tto dasi tteoolla

nae saranga saranga
geuriun naui saranga
mongnoha bulleobojiman
deutjido motaneun sarang
nae saranga saranga
bogopeun naui saranga
geudae ireummaneurodo
bein deut apeun saranga nae saranga

changgae eodumi omyeon
sumgyeo non chueogi
nae mameul barkhine

nae saranga saranga
geuriun naui saranga
mongnoha bulleobojiman
deutjido motaneun sarang
nae saranga saranga
bogopeun naui saranga
geudae ireummaneurodo
bein deut apeun saranga nae saranga

uri hamkke useum jieotdeon sungan
uri hamkke nunmul heullyeotdeon sungan
ije geuman bonaejiman

nae saranga saranga
gomaun naui saranga
nae jeonbu da jiundaedo
gaseume namgyeojil sarang
nae saranga saranga
sojunghan naui saranga
nae sumi da hal ttaekkaji
ganjikhal naui saranga nae saranga


Credits: Liriklagubagus.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar